Good Night sms, Good Night sms with shayari Images, Good Night sms with images Free Download, Good Nighg sms HD Images Download,

good night sms
good night sms

ऐसी हसीं आज बहारो की रात हैं
एक चाँद आसमा पर और दूसरा मेरे पास हैं
देने वाले ने कोई कमी ना की देने में
किसको क्या मिला ये मुकद्दर की बात हैं

“Aisi hansi aaj baharo ki raat hai.
Ek chand aasman per aur dusra mere pass hai.
Dene wale ne koi kami na ki dene me.
Kisko kya mila yeh mukaddar ki baat hai”

Good Night Sms with images

“काश कि तु चाँद और मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशियाना हमारा होता,
लोग तुम्हे दूर से देखते,
नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता”

“Kash ke tu chand aur mai sitara hota.
Aasman me ek aashiyana hamara hota.
Log tumhe door se dekhte.
Nazdik se dekhne ka haq bas hamara hota.”

Good Night sms images

“वादा करो आज भी ख़्वाबों में आओगे .!
रात भर अपने साथ चाँद पर ले जाओगे .!”

“Wada karo aaj bhi khawab me aaoge.
Raat bhar apne sath chand per le jaoge.”

Good Night sms

“जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में उतर आता है,
मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है !”

“Jane us shakhs ko kaise yeh hunar aata hai.
Raat hoti hai to aankho me utar aata hai.
Mai us ke khayalon se bach ke kaha jau.
Wo meri soch ke har raste per nazar aata hai.”

Good Night sms

“अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना,
तेरे दिल में उत्तर जाऊ तो मुझे माफ़ करना,
रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर,
पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना.”

“Agar mai had se guzar jau to maaf karna.
Tere dil me utar jau to maaf karna.
Raat me tujhe dekh ke tere didar ke khatir.
Pal bhar thehar jau to mujhe maaf karna.”

Good Night sms
Good Night sms

“क्यों किसी के ख्यालों में खोया जाए,
क्यों किसी की यादों में रोया जाए,
इस दुनिया के झमेले में पड़ना है बेकार यारों,
चलो जी भर के सोया जाए”

“Kyu kisi ke khayalon me khoya jaye.
Kyu kisi ki yaad me roya jaye.
Is duniya ke jhamele me padna bekar hai yaaro.
Chalo jee bhar ke soya jaye.”

Good Night sms
Good Night sms

“सितारे चाहते हैं की रात आये
हम क्या लिखें की आपका जवाब आये
सितारों जैसी चमक तो नही मुझमे
हम क्या करें की हमारी याद आये “शुभ रात्रि “

“Sitare chahte hai ki raat aaye.
Hum kya likhe ki aapka jawab aaye.
Sitaro jaisi chamak to nahi mujh me.
Hum kya kare ki hamari yaad aaye “Good Night sms”.

Good Night sms
Good Night sms with Images whatsapp pictures to wish their friends, family members, love. Free Download And Send To Your Best lovely Friends,

“दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था.”

“Dil ki kitabon me gulab unka tha.
Raat ki neend me khawab unka tha.
Kitna pyar karte ho jab humne pucha.
Mar jayenge tumhare bina yeh jawab unka tha.”

Good Night sms

“हो चुकी रात अब सो भी जाइए
जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये.”

“Ho chuki raat ab so bhi jaiye.
Jo dil ke karib unke khayalon me kho bhi jaiye.
Kar raha hoga koi intezar aapka.
Khawabon me hi sahi unse mil to aaiye.”

Good Night sms
Good Night sms with Shayari

“हर रात में भी आपके पास उजाला हो,
हर कोई आपका चाहने वाला हो,
वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे,
हो ऐसा कोई जो आपके सपनो को सजाने वाला हो.!”

“Har raat me bhi aapke pass ujala ho.
Har koi aapka chahne wala ho.
Waqt guzar jaye unki yaadon ke sahare.
Ho aisa koi jo aapke sapno ko sajane wala ho.”

Good Night sms

“तुम बनके दोस्त ऐसे आए ज़िंदगी मे,
के हम ये ज़माना ही भूल गये,
तुम्हे याद आए ना आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हे भूलना ही भूल गये!”

“Tum banke dost aise aaye zindagi me.
Ke hum yeh jamana hi bhul gaye.
Tumhe yaad aaye na aaye hamari kabhi
Per hum to tumhe bhulna hi bhul gaye”

Good Night sms

“रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं,
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं,
ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज,
हाथ में जाम हैं,मगर पिने का होश नहीं.”

“Raat gumsum hai magar chand khamosh nahi.
Kaise keh du ki aaj mujhe hosh nahi.
Aise duba hu teri aankho ki gehrai me aaj.
Hath me jaam hai, magar peene ka hosh nahi.”

Good Night sms

“दिल में हल्का सा शोर हो रहा है ,
बिना SMS दिल बोर सा हो रहा है,
कहीं ऐसा तो नहीं एक प्यारा सा दोस्त,
GOOD NIGHT किये बिना सो रहा है !!”

“Dil me halka sa shor ho raha hai.
Bina SMS dil boor ho raha hai.
Kahi aisa to nahi ek pyara sa dost.
Good Night kiye bina so raha hai.”

Good Night sms
Good Night sms With Images Free Download

“कितनी जल्दी ये शाम आ गई,
Good Night कहने की बात याद अ गई,
हम तो बैठे थे सितारों की महफिल में,
चांद को देखा तो आपकी याद आ गई ”

“Kitni jaldi yeh shaam aa gyi.
Good Night kahne ki baat yaad aa gayi.
Hum to bethe the sitaro ki mehfil me.
Chand ko dekha to aapki yaad aa gayi.”

Good Night sms Description:

Below is our collection of best good night sms for whatsapp friends to wish good night sms sweet dreams, just free download best good Night sms and send to your friends family members and wish them a good night sms.

WhatsApp is a very popular social networking application, everyone wants beautiful daily Wishes Images for whatsapp dp status, like good morning, Good afternoon, Good evening, good night images whatsapp pictures to wish their friends, family, love.

How To Download Good night sms With pictures In Android Phone: 

  • Firstly Choose Of Image, Those You want To Dowmload In Your Phone,
  • Hold On Image For 3 Seconds,
  • Click  On “Download Image” ,
  • Download Successful.

Leave A Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here